usia 37 week sudah lahiran

alhmdlah bun meski usia genap 37 week bayi kami lahir dengan normal n berat badan 3,0kg

usia 37 week sudah lahiran
395 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bund atas kelahiran baby nyaa, semoga bunda cepat pulih juga.. Sy jga sdh akan memasuki 37w, tiap mlm perut kenceng trs dan debay udh sering bgt nyundul² smpe kdang miss V rsanya nyilu bgt☺ Mudahan sy bsa nyusul jg lahiran di 37w, udh gasabaran kasi temen buat si sulung hehe

Selamat ya bunda🤗🤗q juga lagi mnunggu n sangat mengharpkan baby ku lahir lbih cpt dr hpl...coz dah gak sabar pngin gndong n pngin liat si kecil..ap lagi kaka nya smpe kadang ngis mnta dede ny kluar🤣🤣uk 37w5d..doain y bunda dsegerakan..sehat lengkap n lancar🤗

saya jga hpl akhir september.. udh 38w tpi blm ada tanda2 bund 😢 dd msih aja anteng didalem prut.. pdahal ini kepala udh dibwah bgt.. kta bidan tinggal nunggu gelombang cinta.. tpi blm jga.. pdahal udh gak sabar pgn cpet lounching..

5y ago

Saya lahiran kemarin tgl 17 bund UK 38minggu .. maju 10hari dr hpl Itu jg gk sengaja .. karna minggu paginya saya HB sama suami .. munkin itu kali y jd maju hpl nya ?. Boleh dicoba bund ...

Masya Allah bayi nya sehat dan lucu aku Mash 33 Minggu tapi rasanya sudah ga sabar semoga persalinan aku di bulan November berjalan dengan lancar dan bayi nya keluar dengan selamat sehat lucu seperti bayinya bunda aminn

5y ago

Hehe iya Bun semoga persalinan nya nanti berjalan dengan baik ya Bun selamat ibu dan bayi nya sehat sehat juga

Aku udh 37 w 5D nih blm ad tanda2.. udh induksi ngapain aja.. mungkin emng blm waktu kali ya Bun.. Btw selamat y Bun udh lahiran.. smoga lekas pulih buat ibunya dan sehat selalu buat Ade😍😘🥰

Alhamdulillaah.. MaasyaaAllah senangnya.. Smg sy segera menyusul bun.. Usia kandungan sudah 40w 2d. Lewat HPL 2 hari.. Doakan ya bunda-bunda..

terima kasih buat ibu2 yang sudah kasih doa nya...semoga kita selalu di beri kesehatan dan anak yang shaleh/shaleha aamiin. sekarang bang izam nya sdh usia 6 bln

Lutunaaaaa😭😭😭😍 aku 39w2d, blm ada gelombang cinta dr babynyaa😭😭 doain spy cpt muncul gelombang cnta dr baby 😭😭😇😇😇😇

Alhmdulillah selamat yaa Bund,, Aku jg udah 37w3d nihh tp dede blum mau kluar, rahasianya apa Bund ?? Krna udah gak sabar pngen cpet2 launching 😁

Alhamdulillah , selamat ya bun...😍😍😍 Semoga aja aku segera nyusul lahiran udah 39week...Amiiinnn...Yarrabbal'aalamiiinnn...🙏🙏🙏