32minggu

Alhamdullilah USG di 32minggu (8bulan) Siapa nih yang HPL nya akhir agustus/awal september? Sharing yuu bun

32minggu
233 Tanggapan

Aku Bun in syaa Allah akhir Agustus awal September. Semoga lancar ya Bun persalinan nya

33 week bun sama hpl nya semoga kita di beri kelancaran dalam persalinan ♥

Awal september bun aku... Tanggal 1, tapi katanya bu bidan bisa maju ke akhir agustus

Hpl 03sptember tapi dede masih melintang posisi nya. Ditambah ada 2 lilitan dilher nya😢

4y ago

Iya bund 2hri skli senam diajak ngbrol trus. Saya takut lilitan nya aja bund mana 2 lagi

InsyaAllah akhir agustus jg bund. Smg kt ttp sehat dan bsa ngurus anak kt stlh lahir

Aku buun HPL 6 september hehe besok mau usg udah gak sabar cek si dede diperut 😍

Hpl pertengahan september bun, semoga semua nya di beri kelancaran...😊😊

4sept, gerakan dd msh lincah alhamdulillah kepala sdh dbawah cm blm msk panggul.

Hpl bidan akhir agustus hpl dokter awal sept bener bener ga sabar buat ketemu:)

Akuu bun kalo itung dari hpht 1sept kalo itung usg + bidan 24agustus bun hihi