Hpl 3feb launcing 22jan

Alhamdullilah telah lahir anak ke dua saya Kemarin Kamis tgl 22-01-2021 pukul 17.15 dengan BB 29,5 dan TB 50cm HPL saya 3feb dan dr dokter sudah menyarankan saya untuk dipancing bayi nya dengan makan nanas Dan saya lakukan itu Krna dr hasil USG kmrn bayi udah BB 3,1 dan udh posisinya di bwh dan masuk panggul Lahiran di masa pademi ini sungguh sulit Krna saat kita di rmh skt Saya harus di rapid tes dlu stlh hasil kluar saya baru di tangganin Saya kmrn berpikir gmna kalau yg sampai rmh skt udh dalam keadaan emergency Apakah tetap menunggu hasil tes kluar dlu Smoga bunda yg menunggu lahiran buah hatinya sehat selalu ya dan diberi kelancaran

Hpl 3feb launcing 22jan
31 Tanggapan

saya dah rapid dari tanggal 21 malah mbak , hpl kemarin tanggal 23 , tapi blm ada tanda2 serius , keputusannya besok pagi ke RS lagi

3y ago

amiin amiin makasih doanya mbak