Hpl 3feb launcing 22jan

Alhamdullilah telah lahir anak ke dua saya Kemarin Kamis tgl 22-01-2021 pukul 17.15 dengan BB 29,5 dan TB 50cm HPL saya 3feb dan dr dokter sudah menyarankan saya untuk dipancing bayi nya dengan makan nanas Dan saya lakukan itu Krna dr hasil USG kmrn bayi udah BB 3,1 dan udh posisinya di bwh dan masuk panggul Lahiran di masa pademi ini sungguh sulit Krna saat kita di rmh skt Saya harus di rapid tes dlu stlh hasil kluar saya baru di tangganin Saya kmrn berpikir gmna kalau yg sampai rmh skt udh dalam keadaan emergency Apakah tetap menunggu hasil tes kluar dlu Smoga bunda yg menunggu lahiran buah hatinya sehat selalu ya dan diberi kelancaran

Hpl 3feb launcing 22jan
31 Tanggapan

iya bener bgt bund saya pas lahiran juga baru diperiksa pas hasil udah keluar, untung ga brojol diparkiran 😁

Alhamdulilah... selamat ya bun. smoga menjadi anak yg soleh/solehah.mnjadi kebanggan ortu.. cewek pa cowok bun?

3y ago

alhamdullilah cowok lagy bun

Alhamdulillah persalinannya pada lancar ya Bun, semoga besok sya juga lncar, hpl masih pertengahan Maret...

Alhamdulillah dedeknya sehat semoga saya cepat menyusul... HPL 19 Januari tapi debaynya masih betah..

bun boleh ya dipancing makan nanas ? saya hpl masih 13 februari tapi kepengen lahir sebelom hpl bun..

3y ago

oke makasi yaa

selamat ya bun😇 hpl ku 20januari blm launcing doakan segera ya bun 😇😇😇

selamat ya bunda hpl 29 januari baru konpal dan sering keluar lendir minta doanyah bun

3y ago

amiin bun makasih doa nyah

Alhamdulillah tabarakallah bunda ..semoga lekas pulih & baby nya sehat+tumbuh dgn baik

selamat ya Bun, semoga aku juga segera menyusul cepet" launching 🙏

selamat bunda ❤️ HPL 12 Februari jadi pengen cepet-cepet launching juga