alhamdullilah ...Sekian lama menunggu tanda" si dde

Alhamdullilah...Sblm nya dh panik karna bakal di induksi karna dde nya gk mw turun" dan gk ad tanda",setalah balik lg td ke bidan cek tryata dh pembukaan 2 .. muzizat allah dan stiap solat selalu brharap baik,dan allah mendengar ... Smoga buat yg lg menunggu gelombang cinta dr ddenya biyr di kasih respon ia bun,smoga sehat,selamat

alhamdullilah ...Sekian lama menunggu tanda" si dde
75 Tanggapan

amiin..semoga nular ke aku bund..aku hpl tgl 23 blm ada tanda"

aamiin... lancar2 ya bun persalinanya sehat bunda dan dabaynya

Aminnn alhmdllh semoga aku jg cpt nyusul hpl 4 hari lg 🥺

amiin Bun,mudah2an perjuangan bunda2 akan jadi pahala

masyaAllah, semoga ibu dan dedd nya sehat2 ya bunda

Aminn, Semoga lancar² bund. sehat debay dan bunda

amin" bun 🙏😊 semoga lancar semua ya bun😊

Amin. semoga nular ke aq Bun . aq hpl 27 Januari

amin semoga lancar persalinan nya bun

Amiin.. Hpl 3hr lg semoga segera nyusul. 💕