Hpl 20 April. Lahir 07 April 2023

Alhamdulillah yg di tunggu2 telah lahir anak kami “Perempuan” dengan persalinan normal. Berat 3,1 dan Panjang 49 cm. MasyaAllah tabarakAllah🤍

Hpl 20 April. Lahir 07 April 2023
71 Tanggapan

Masyaallah alhamdulillah bund🥰 aku hpl 21 april semoga cepet nyusul. Ini udah gakaruan bgt sakit perut bawah nyelekit terus sering kenceng jugaa🥹 do’ain yaa bund biar secepetnya udah gasabar pgn ketemu dede bayi🥹

1y ago

Iyaa bund aamiin makasiih🥰🙏🏻

alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran putrinya semoga dede dan ibunya sehat, semoga saya segera menyusul lahiran hpl 18 april tapi blm ada tanda" gelombang cinta dari dede, bagi tipsnya dong bunda biar cepat lahiran

1y ago

ohiya bunda makasih atas sarannya

Alhamdulillah semoga nular ke saya ya Bun jk perempuannya saya lagi hamil 22week1d Bun 🥺🤲 anak kedua pingin bgt perempuan biar lengkap. tp semua kembali atas izin Allah SWT. sebagai hambanya kita hanya berdoa dan meminta ya bun

1y ago

aamiin bunda. pasti smngat sllu 😁

MasyaAllah ta Barakallah cantiknya 😘❤. HPL 16April si adek masih sering kasih konpal minta do'anya bunda bunda agar segera diberi gelombang cinta/kontraksi asli🥺🤲

1y ago

masya Allah. aku udah seminggu lebih nyeri bagian miss v nyeri perut bagian bawah tumbuh belakang tpi blm ada flek hpl 23 april. do'ain ya bunda2 semoga cepat kontraksi asli

aku hpl 10 April belom ngrasain kontraksi, mohon doanya bun semoga segera dapat gelombang cinta dari dedek bayii. worry banget udah mau hpl tapi dedek masih anteng padahal udah jalan pagi, senam dan olahraga

hpl kita sama bun tapi dede nyaa masih anteng. kontraksi palsu pun belum adaa. mungkin nunggu ayahnya pulang mnggu depan baru mau keluar 😁 doakan yaa bun semogaa aku segera lounching jugaa 🙏

aku hpl 23 april masih belum dikasih gelombang cinta sama utun jadi kepikiran yang lain udah pada maju dari hpl 🤧

1y ago

iya kak sama aku juga hpl 23 malah belum masuk panggul kata dokter pas USG

masyaallah.. selamat yh bund semoga lekas pulih dan sehat selalu buat ibu dan bayinya❤,, bismillah semoga sya menyusul secepatnya HPL 13 april 🤲😇

1y ago

😁💪😊😊😊

masyaallah tabarakallah cantik sekali 😍 doain aku ya bunda bunda semoga aku segera dapet gelombang cinta dari babynya hpl 12 april masih anteng anteng aja 😅🤗

masyallah bun selamat ya bun aku juga sudah ngerasin konpal bun sakit perut bawah kencang semoga segera launcing dan di beri kontraksi asli ya bun hpl 29 april