Lahir Lebih Cepat dari HPL

Ucapkan Masyaallah Tabarakallah Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami HPL 10 Agustus 2023 Lahir di Usia Kandungan 37 minggu 5 hari Pada Tanggal 26 Juli 2023 Lahir Pervaginaan (Normal) Di Poned UPTD Puskesmas Cineam Berat Badan 2700 gram Tinggi Badan 49 cm Lingkar Kepala 30 cm Jenis Kelamin Perempuan

Lahir Lebih Cepat dari HPL
96 Tanggapan

masyaallah tabarakallah bunda, cantik banget bayi nyaa,, semoga bunda lekas pulih.. sehat2 bunda dan dede bayi.. Do'akan saya juga bunda semoga secepatnya menyusul dengan proses lahiran yang normal juga dengan keadaan selamat sehat lancar, hpl 3 agustus.. 🥺🤲🏻

9mo ago

masyaallah, aamiin makasih ya bundaaa. iya bunda aku doain semoga cepet nyusul yaa lancar lancar dan semoga di kasih kekuatan sama Allah aamiin

MasyaAllah tabarakallah.. cantik gemoy.. hpl kita sama bund, saya usg juga insyaAllah cewek. doakan segera nyusul dengan lahir normal sehat lancar ya bund.... 🥺🤲

9mo ago

Aamiin terima kasih bun.... 🤲

masyaallah Tabarakkalah 🥰 selamat Bun doakan saya semoga secepatnya ngerasain gelombang cinta Hpl 1 Agustus 🥰

9mo ago

hpl 06 agustus alhamdulillah juga sudah launching 29 juli 2023

masya allah tabarakallah.. selamat ya bun,,, do'ain aku juga hari ini mau di induksi.... huhu hpl 31juli bun, sebener nya trauma sama induksi anak pertama anak ke 2 di induksi masya allah sakit nya masih kebayang... do'ain biar saya kuat hari ini ya bun.... amin...

9mo ago

amin ya rabbal'alamin... makasih bunda doa nya.... semoga anak bunda juga jadi anak yg sholehah ya bunda...

Maa syaa Allah, Alhamdulillah.. Baarokallohu fiik bunda.. selamat yaa atas kelahiran putrinya.. semoga sehat terus, jadi anak yg solehah.. semoga saya juga dilancarkan & dimudahkan.. Aamiin.. HPL 11 Agustus, cuman kata dokter bisa jadi di awal bulan Agustus..

masyallah tbrakallah semogha diriku secepatnya di kasih gelombanng cinta sma si dede .sdh sering konpal dan sring kluar keputihan 😇💪. semangat pra moms yg menunggu kelahiran buah hatinya smoga di lancarkan prsalinann nya🤲

9mo ago

masyallah amin" trimakasih doanya bunda 🤗😇

MasyaAllah.. cantik sekali adeeek.. hpl kita beda sehari , tapi aku blm ada gelombang cinta 😂 gapapa sabar hari ini pas 38w , wktu anak pertama lahir di UK 38w5d smoga yang ke2 ini segera lahir jgn lama2 krna sudah susah tidur smua posisi sakit

9mo ago

masyaallah, aamiin makasih bunda. hihi semoga cepet menyusul ya bundaaa, ayo lebih banyakin lagi aktivitasnya biar merangsang mulesnya hehe, induksi alami jga jangan lupa. semoga lancar persalinannya yaaa dede sehat selamat sampai ke dunia aamiin

Alhamdulillah 😍 masyaallah tabarakaallah, selamat ya bunda atas kelahiran bby gemoyyy nya 😍🥰 semoga bunda dan bby sehat bahagia selalu . Allahummanular semoga bby saya bs segera menyusul launching sblm hpl 🤲😇

9mo ago

Aamiin bunda trimksh ❤

Masyaallah tabarakallah...gemes bgt Dede bayinya..cantik🥰 Selamat y bunda,sehat sehat ya debay sama bunda nya..semoga nular ke saya agar cepet launching juga sebelum hpl Aamiin Allohuma Aamiin 🤲🤲

9mo ago

masyaallah, aamiin makasih ya bundaa iyaa semoga nular yaaa bun, dan persalinannya lancar yaa aamiin aamiin

masyaAllah cantik dd bayi😍 slmt ya bun smga dd sehat selalu dan bunda cepet pulih, smga bisa segera nyusul lahir dengan selamat dd sehat sempurna tanpa kurang satu apapun launching sebelum hpl Aamiin

9mo ago

masyaallah aamiin makasih ya bunda. aamiin saya doakan ya bunda, semoga lancar persalinannya nanti dd nya sehat bunda jg sehat aamiin