LOUNCHING BABY

Alhamdulillah yang dinanti2 abi, ami, sama mas Balya sudah lahir... 38W2D, 18012021, BB 3, 250, TB 50cm, OP SC. "NAZRIEL KHABIB ACHMY NURMUHAMMAD" Semoga menjadi anak yg sholeh, ahli ibadah, sehat, cerdas, panjang umur, murah rezeki, berguna bagi bangsa dan negara... Love u baby eL... 😘😘🥰

LOUNCHING BABY
13 Tanggapan

Alhamdulillah..selamat ya bun atas kelahiran putranya,smoga menjadi anak yg sholeh,berbakti pd orgtua,dan mnjadi kebanggaan kedua orgtuanya..amin ya rabbal'alamin 🤗

3y ago

aamiin yra... terima kasih bunda syantiik.. ☺️☺️

kasian amat nih anak. namanya panjang banget. spellingnya jg susah. klo mau sekolah, urus admin dan belajar nulis,, kasihan.

3y ago

alhamdulillah... setiap nama yang diberikan ortu pasti tersirat doa untuk buah hati nya bunda... begitu juga untuk anak saya.. insyaallah baby el kelak menjadi anak yang cerdas. Aamiin yra. Semoga bunda sekeluarga sehat selalu dan dilimpahkan keberkahan oleh Allah SWT. Salam kenal bunda... ☺️☺️

MasyaAllah Alhamdulillah.. selamat ya bun semoga menjadi anak yg sholeh dan menjadi kebanggaan orang tua Aamiin Allahumma Aamiin🥰

3y ago

aamiin yra... terima kasih bunda.. ☺️☺️

Aamiin allahumma aamiin 😇 slamat ya bun

3y ago

terima kasih bunda..☺️☺️

selamat ya bunda atas kelahiran debaynya

3y ago

terima kasih bunda cantiik.. ☺️☺️

Aamiin..semoga sehat selalu dedek nya yh

3y ago

aamiin yra.. terima kasih bunda baik.. ☺️☺️

Lahirnya barengan sama anakku bun. 😍

3y ago

oh iya... selamat juga ya bunda... semoga anak2 tumbuh manjadi anak yang sehat dan cerdas.. aamiin yra... ☺️☺️

MashaAllah 😘 selamat ya Bund 😇

3y ago

terima kasih bunda sayaang.. ☺️☺️

alhamdulillah..slmt y bun..

alhamdulillah, selamat ya bunda

3y ago

terima kasih bunda... ☺️☺️