Baby

Alhamdulillah telah Lahir putra pertamaku.. Kylan Amri Prahesa.. Lahir Normal Panjang = 50 cm BB = 3,5 kgram Semoga kelak mnjadi anak sholeh.. Berbakti sama orgtua.. Dan berguna untuk bangsa.. Amin..

Baby
117 Tanggapan

Ih lucunyaa 😍 Alhamdulillaah selamat ya bun moga dedek tumbuh jadi anak sholeh berakhlak mulia. Aamiin Btw.. BB nya 3,5 cm ya bun . Ahihihii

Aamiin ya Allah.. Selamat bun atas kelahiran anaknya. Bentar lagi aku juga mau lahiran do'akan semoga lancar ya bun🙏

Alhamdulillah.. aku lg hamil 16 week seneng banget kalo liat bun udah pada lahiran.. ga sabar.. hpl ku masih juli 🙈

Selamat yaaa bund, semoga menjadi anak yg sholeh , berbakti kepada kedua ortu, nusa&bangsa. Amin 🤗

Lucu banget, selamat ya Bun. Lihat dedeknya ,Saya jadi semakin gag sabar nunggu kelahiran baby saya

masya Allah bun, gnteng anaknx, semoga jdi dede bayi yg baik buat mama dan papanx ya 😘

Aaamiiin yaa ALLAH selamt y bun Semoga mnjdi ank yg soleh Tinggl kmi2 yg hpl buln okt

Selamat bunda, semoga jadi anak yang sholeh dan membanggakan kedua orang tua 😊😍

Aamiin yra semoga menjadi anak yang Sholeh selamat bunda😇😇😇🥰🥰🥰

Alhamdulillah smoga menjadi anak yg sholeh,,penyejuk ortunya,,aamiin..