alhamdulillah launching juga

Alhamdulillah yang di nanti"kan akhirnya launching juga walau SC Semoga jadi anak yang sholehah berbakti ke ortu Amin

alhamdulillah launching juga
28 Tanggapan

Alhamdulillah, sesar bukan walau bun, kan dama juga susah payah sakit melahirkan. Jadi harus bangga walau sesarpun

Aamiin Yaa Mujibas Saailiin..btw itu bedongnya ga kekencengan bun? Kok liatnya di foto ampe pres body gt

Tidak ada namanya "walau SC" bun. Karena sama saja bun.. Selamat ya bunda. Semoga segera pulih yaa

Selamat bun semoga debay sama bunda sehat sehat, normal SC sama aja bun yg penting dede sehat

selamat bu 💕 NOTED : SC itu bukan "WALAU" bu sama² perjuangan juga STOP! think like that!

4y ago

iya bu maybe lack of education about birth

Selamat bunda atas kelahiran babynya.. 😍😍😊 tpi itu babynya ditepi ya bun... 😁

4y ago

Iya bun itu pas masih sma dokter nya

SC jangan "walau" bun, itu juga bentuk perjuangan seorang ibu 😊😊😍🤗

Selamat bunda atas kelahiran debay nya.. Semoga bunda segera pulih sehat .. 😊

4y ago

Terima kasih bun,,, alhamdulillah satu hari lngsung bisa jaln, ke kamar mandi bun

Selamat ya bun. Saya malah hpl nya hari ini tapi belum ada tanda tanda

4y ago

Aamiin.. makasih juga doanya bunda 💕

MasyaAllaah semoga jadi anak salihah ya nak,