Launching baby boy

Alhamdulillah yaallah terimakasih atas anugerah mu,39w1d hpl 20 September bbj 3,9kg panjang 50cm jam 19.57 lahir normal tanpa jahitan 🤗🤗🤗🤗 Semoga bunda bunda cepet nyusul yaaa 🤲🤲

Launching baby boy
153 Tanggapan

selamat ya bunda hebat sekali dengan BB hampir 4kg tanpa jahitan normal pula masyallah tabarakallah, mudah²an cepet nular ya Bun aku hpl 20 Oktober nggak sabar pengen cepet lahir

Alhamdulillah mba udah lahiran hpl kita samaa dan belum ada tanda2 mau lahiran , cuma sering konpal dan ngrasain pinggul dan missv sakit banget , semoga saya segera nyusul ya bun

masya allah. 😍 alhamdulillah. selamat bunda.. semoga menjadi anak yang soleh, pintar, berbakti kpada orng tua dan negara. sehat2 ya nakk. dan cepet pulih bunda. 🥰🥰

alhamdulillah bunda semoga dedek bayinya sehat selalu. doain ya bunda hplku tgl 22 september tapi belum ngerasain apa" semoga nnti lahiranya lancar normal ya bunda mohon doanya

2y ago

sama bund, hpl 22 sept juga, blm ada gelombang cintaa.. mdh2an lahirannya normal lancar 🤲

MashaaAllah, Alhamdulillah. selamat bunda 🥰 semoga saya bisa segera menyusul ya bun, saya pengen segera hamil lg. harusnya oktober HPL saya. tp saya IUFD bulan Juli kmrn.

2y ago

aaamin bun 😊

alhamdulillah...sehat selalu ya bunda dan debay nya😍 hpl 10 desember, doain ya bun semoga cepet nyusul lahiran dengan sehat, normal, dan tanpa jaitan aamiin 😇

MasyaAllah Alhamdulillah... selamat bunda.. bunda hebat dengan BB segitu bisa normal tanpa jahitan. aku aja kemarin BB bayiku 3,7 juga normal tapi banyak jahitan..

alhamdulilah selamat yaa Bun,,aamiin allahumma aamiin sya sudah lewat hpl 4 hari niihhh Bun semoga sgera dpat gelombang cinta dari Detunya

2y ago

sama bund saya juga sudah lewat hpl 6 hari tapi blm ada gelombang cinta dari detun

Masyaallah tabarakaallah selamat ya bunda 😍, semoga aku jg segera menyusul dapat gelombang cinta dari dede utunnya udah 37w4d nih masi anteng" aja detunnya

Masyaa ALLAH,, Tabarakallah,, Alhamdulillah,, Barakallah Bunda🥰 Semoga anaknya menjadi anak yg sholeh,, Bunda jg cepat pulih,, Semangat meng-ASI-hi💪