Launching babby ku

Alhamdulillah ya Allah Telah launching anakku JK perempuan ,BB 3,6 PJ 50 Cm ,persalinan Normal + jahitan dikit hehe ,HPL 8 Juni ,Akhirnya Lahir 10 Juni .Lewat hpl 2 hari 🥰,Senang nya ya Allah .Mulai sakit jam 11 malam ,dan dede lahir 02:30 subuh Nama nya Allura Shelva Putri Tresno Smoga jadi anak yg sholeha Dn berbakti ke org tua ...Smoga bunda yg sedang mnunggu glombang cinta di sgerakn ya

Launching babby ku
130 Tanggapan

selamat bunda babynya cantik bundanya pinter ih memadupadankn bedong baju sama topinya jdi kelihatan syuueger🤗

Alhmdulillah... selamat y bund semoga menjadi anak yg sholehah, aamiin Sya hpl 14 juni tpi blm ada tanda2 bund

Selamat bundaa^^ Doain aku jg segera launching ya, hpl sisa 2 hari lg biar selamet dan sehat ibu dan dedenya..

aamiin semoga saya bisa menyusul bun, HPL 10juli kurang sebulan lagi launching semoga lancar sampai akhir.

selamat ya bunda, semoga nular ya bun aku hpl 13 juni tapi belum ada tanda apa² dari si detun nya

selamat bund, sehat sehat selalu aku liat Dede nya seger bgt ya warna bedong + baju nya cerah 😊

wahh selamat bundd, aku juga HPL 8 juni tp udah launching 31 Mei kemaren, perempuan jugaa hihi

besar juga ya Bun bayinya, bunda sering mengkonsumsi apa Bun, Alhamdulillah sehat berkah slmt

hpl tgl 22juni Bun,mudah2an lancar segala2 nya ,ikut seneng alhmdulilah yg udah lahiran sehat2 semua

3y ago

sama hpl 22juni

alhamdulillah selamat ya bunda, doakan juga tgl 13 ini bisa launching segera ya bun 🤗🙏