Launching babby ku

Alhamdulillah ya Allah Telah launching anakku JK perempuan ,BB 3,6 PJ 50 Cm ,persalinan Normal + jahitan dikit hehe ,HPL 8 Juni ,Akhirnya Lahir 10 Juni .Lewat hpl 2 hari 🥰,Senang nya ya Allah .Mulai sakit jam 11 malam ,dan dede lahir 02:30 subuh Nama nya Allura Shelva Putri Tresno Smoga jadi anak yg sholeha Dn berbakti ke org tua ...Smoga bunda yg sedang mnunggu glombang cinta di sgerakn ya

Launching babby ku
130 Tanggapan

aku hpl 8 Juni tapi belum lahir, doain ya semga cepat lahir Dede bayi nya🥺

selamat bun.. minta doanya juga ya bun hpl tinggal 3 hari lagi..semoga di segerakan 🙏🙏

selamat bund. semoga segera nular ke saya. minta doanya ya bun. uda ngrsain sakit2 dr smlem

alhamdulillah, selamat ya bun, cantik bgt debay nya😍 semoga jadi anak yg sholeha, aamin

Alhamdulillah.. selamat ya bun 😊 semoga bunda dan dedek bayi nya sehat selalu Aamiin..

Alhamdulillah,, slmt bun,, duh q mkin gak sabar nunggu gelombang cintaku yg hpl y 17juni,

masyaallah😍 semoga aku juga nanti pas lahiran BB dede nya udah cukup dan sehat🙏🤲

amiiinnn ... semoga aku juga segera menyusul ya Bun hpl 13 Juni.. tpi blom ada tanda2 ..

3y ago

Sama pegel2 dan nyerinya datang dan pergi, perut kencang2 terus, janinnya dah masuk pinggul bun ?

selamat yaa bund... 🙏 minta doany agar sya jg cpet dpet glombang cinta dri detun..

semoga ak segera menyusul hpl udah lewat 2 hr sama kaya bunda ts nya hpl 8 Juni kmrin