Launching babby ku

Alhamdulillah ya Allah Telah launching anakku JK perempuan ,BB 3,6 PJ 50 Cm ,persalinan Normal + jahitan dikit hehe ,HPL 8 Juni ,Akhirnya Lahir 10 Juni .Lewat hpl 2 hari 🥰,Senang nya ya Allah .Mulai sakit jam 11 malam ,dan dede lahir 02:30 subuh Nama nya Allura Shelva Putri Tresno Smoga jadi anak yg sholeha Dn berbakti ke org tua ...Smoga bunda yg sedang mnunggu glombang cinta di sgerakn ya

Launching babby ku
130 Tanggapan

selamat ya bun. semoga anakya jadi anak ug sholehah, berbakti sama ke2 org tua.. doain juga ya bun. saya HPL 16juni, semoga segera lounching .. amiinn

MasyaAllah Bunda, selamat🤩🤩🤩 Dedeknya cantik banget🤗 Saya juga lagi menunggu gelombang cinta detun, udah 39W dan belom ada tanda2😅😅

masyaallah, gemezzz.. sehat2 terus ya nak, selamat menjadi orng tua,.selamat mengASIhi.. panggilannya siapa? https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

Alhamdulillah selamat yah bun, minta doa nya juga buatku bun Aku hpl 14 juni tapi belum merasakan glombangcinta dari si dd :( Huhu dilema bund

alhamdulillah bun selamat ya do'akan saya juga mudah mudahan dede nya cepat launching hpl 3 hari lagi panggul udah ga karuan sakit bun

selamat bunda buat kelahiran putrinya... emesshh banget😍 do'ain aku juga ya bun, smoga cepet dapet gelombang cinta dari detun 🤲

masyallah tabarakallah 🤩, minta doanya bun semoga saya jg cepet nyusul 🤗udah 37w dede nya masih anteng di dalem soalnya.

3y ago

alhamdulillah sehan bun rani, cuma di induksi aja.. hehehe rasanya kayak mau ngegamparin suster2 jaga krna dimrhin ga boleh ngeden2.. wkwkwk tau sih tp gimana lg dong rasanya pgn ngeden wkwk 😭😭 buat buibu semua yg nungguin dede, pakai gymball coba bun.. saya dlu jg rajin pakai itu..

doain aku segera nyusul bun..hari ini hpl tapi belom lahiran juga..masih konpal aja..semoga secepatnya aku nyusul bunda😢

amin... aku hpl besok tgl 12..tapi blm ada tanda" gelombang cinta dateng.. do'ain supaya cpet launching ya bun🤗🤗

Alhamdulillah. bahagianya Ya Allah. pelengkap kebahagiaan dirumah ya bun. semoga dede dan ibu sehat selalu ya🥰