Positif hamil

Alhamdulillah ya Allah, akhirnya rsa penasaran terjawab sudah, pertama tespect waktu telat 4 hari blm keliatan . Dan ini udah jelas ya Allah .. Aku sempet hamil tpi pas bulan juli kemarin masuk 5 bulan janinku harus di keluarin krna jantungnya sdah tdk berdetak krna air ketuban yg kurang . Agustus aku haid . Dan september udah telat haid dan ternyata hamil . Allahhu Akbar, maha besar Allah dgn segala ketentuannya.

Positif hamil
1 Tanggapan

selamat bunda. Smoga kehamilannya kali ini sehat” trus smpe lahiran. Mnum yg banyak ya min.3 liter sehari biar ketubannya cukup.

4y ago

semoga ya bun, terimkasih 😇😇❤️