curhat

Alhamdulillah wasyukurillah telah lahir anak kami pada hri rabu tanggal 2 oktober 2018 pukul 07.00 dengan bbj 3,8 panjang 52. Awal kontraksi tgl 30 jm 20.00 menit per menit semakin mules sampek gk bisa tidur kebesokannya langsung ke bidan ternyata cuma bukaan setengah disuruh balik lagi pukul 16.00 sudah mulai keluar lendir berdarah dilihatlah lagi ternyata masih bukaan 1 tp aku di tahan di bidan untuk gak pulang. Perut semakin sakit kemudian di cek lagi sama bidan msih bukaan 3 karena gk kuat sakit perut terus pengenx ngeden-ngeden sendiri sampek triak-triak padahal masih belum waktunya pas di cek lagi trnyta sdh bukaan 5 tapi rahimku sudah bengkak karena ngeden sedangkan kepala bayi masih jauh akhirnya selepas isyak di rujuk ke rumah sakit pas nyampek rumah skit semakin jadi ngedennya di lihatlah sama perawatnya masih bukaan 8 kebesokan harinya jam 5.00 tgl 2 masih bukaan 8 dan semakin bengkak rahimku akhirnya perawat nyuruh sc dan operasinya berlangsung pukul 6.00 dan alhamdulillah anakku sudah lahir meskipun sekarang kondisinya ada di ruangan bayi karena detak jantungx cepat. Aku msih belum bisa ketemu anakku. Kondisix semakin hari membaik. Bunda" mohon doanya ya semoga anakku keluar dari ruangan bayi dalam keadaan sehat walafiat dan bisa secepatnya gendong anakku

curhat
236 Tanggapan

Aamiin, selamat ya bun & semoga dedek lekas membaik biar bisa kumpul bareng keluarga😊