berjuang ASI dari seret sampe luber

Alhamdulillah walau skrg PD kenceng sakit ngilu udah kaya batu kalo ga di pompa. Dan anak masih belum bisa nyusu di PD karena bingung puting , yang penting tetap minum ASI walau di dot ya de.

berjuang ASI dari seret sampe luber
1 Tanggapan

gmn tips ny bund smpe banjir gt asinya

4y ago

Semangat bund , kdg kluar sdkit krn ga cocok sma pompaan nya yg bkin skit dan malah ga kluar , pdhl klo smpe kenceng hrsnya byk bund. Yg mahal blm tentu cocok sya bli pigeon 350 rb , eh real bubee cma 159rb udh dpt 2 tempat jd pompa sekaligus kanan dan kiri berbarengan.