kehamilan

Alhamdulillah usia sekarang 13w Disini ada nggak bunda yang Hpl nya bulan Juni? Mari kita sharing" ??

kehamilan
1430 Tanggapan

jangan lupa sering dingajiin ya bunda sayang.. Baca yasin bagus,,, surat yasin tergantung niat pembacanya. niatkan agar Allah jaga selalu bunda dan keluarga... lalu jangan lupa surat al araf ayat 54, yunus ayat 3, ayat kursi, an nas, dan alfalaq jangan ditinggal saat akan melahirkan yahhh sebab ini adalah amalan yang diinstruksikan Rasulullah kepada Ummu salamah & Zainab binti Jahsy untuk membacakannya menjelang kelahiran Fatimah www.asshidiqaqiqah.com . hihihi

Saya hpl ny bulan juni tgl 8 bunda☺️ usia kehamilan saya sekarang 14w smpai hari ini blum pernah usg sih bun.. diusia hamil saya skarang mual dan muntah sudah lumayan berkurang bun kalau bunda gimna?😊 oh ya saya mau tanya ya bun perut bunda sudah mulai agak besar ga bun? Trus sdh merasa ada yg gerak" gitu ga bun..? Saya smpai minggu ke 14 ini blum merasaakn ada gerakan" sih bun.. semoga saja itu masih normal ya bun☺️

5y ago

@Dini fitri ana saya juga ada sih kadang ngerasa sedikit kedutan gitu..

Wah sama bun. Saya 9 Juni 💙 Saya memang dari awal kehamilan jarang mual muntah. Paling kalo makan santan seperti soto,bubur ayam. Bau mama lem*n gakuat bgt pasti muntah 😭 tapi sekarang udah berkurang mual nya. Alhamdulillah .. Bun apa di payudara ada guratan merah keunguan bun?

5y ago

Itu bakalan jadi screthmark ngga ya bun?

sebaiknya sebahagia apapun bunda.. kalau bisa jgn disebar ke orang banyak,, takut nnti kena penyakit ain.. saya cuma takut aja bund.. ada yg sirik sama kehamilan bunda, dan doakan yg jelek2.. cukup hanya bunda, suami dan keluarga aja yg tau.. itu sih bund saran saya..

Ya Allah.... Sy jd inget blum lama sy hamil... Tgl 11 maret 2020 lalu sy kuret krn bayi tdk berkembang.... Pingin rasanya hamil lg dgn harapan anak yg dikandung berkelamin laki laki krn kknya perempuan semua. . ...mufah mudahan Allah mendengar doa sy Aamiin...

4y ago

Amin

Sama bun, tapi aku sudah 14 minggu 1 hari, waktu itu masih 13 minguu lebih berp hari gitu pas tanggal 07 Des 2019 kemarin Usg, Mau tanya, pas Usg Bayi Bunda beratnya berp ya di usia 13 minggu itu ????

Hpl dr bidan dan awal usg 2 juli... 2 hari yang lalu usg lagi maju jadi 30 juni... Alhamdulillah usg ke dua baby nya aktif banget, udah keliatan dan sudh berbentuk.. Sekarang usia kandungannya 12w

Aku pertengahan Juni bund, kmaren pertama X usg yg 4D tp debay Pas posisi tengkurep jd Blum kelihatan wajahnya wkwk.. Mgkn Belum diperkenankan utk melihat wajahnya dulu utk sementara waktu ☺️

Sedih kalau liat yang udah hamil 13 week kalau aku nggak keguguran udah 13 week juga tuh. Tapi nggak pa2 Allah nggak akan sia2kan hamba nya. Sekarang udah hamil 7 week lagi alhamdulillah

5y ago

Iya makasih bund

maaf Bun jika gol bulan Juni terakhir haid brrti di bulan apa y... sekalian tanya dong aku terlahir haid bulan Desember tgl 9 selesai tgl 14 kira hpl ku di bulan apa y? serius tanya😊