kehamilan

Alhamdulillah usia sekarang 13w Disini ada nggak bunda yang Hpl nya bulan Juni? Mari kita sharing" ??

kehamilan
1430 Tanggapan

Bismillah Insya Allah, tgl 19 juni... Atas Izin Allah di lancar kan dan di permudahkan semua bayi dan ibu sehat, selamat dan tidak kurang satu apapun soleh, sholeha Aamiin yaa Rob 🤲 😘

5y ago

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲 Insya Allah saya juga tgl 19 Juni bun☺️

Iy sm kyak aku... Bln juni pertengahan... Itu usg 4 d ya... Ud keliatan y dd ny, cew atw cow? Ank ke brp mba? Moga kitah sehat trus ampe lahiran begitu pun dd ny... Amin...

Okey.. semangat dan sabar ya bunda" barangkali ada yang masih mual.. smg Allah selalu memberikan kita dan bayi kita sehat.. lancar dan normal saat persalinan. Happy pregnant mom💕💕

5y ago

Boleh tanya bun brp USG d dr.rizal

Insyaallah saya juga HPL juni. Bismillah ya bunda semoga kita semua sehat, melewati setiap TM dengan bahagia. Dan insya allah bertemu buah hati kita pada waktunya.. semangattt..

skrg sy hamil 12w6d, besok 13w, hpl 27 juli 2020 , wah udh usg ya bunda di usia 13w udh ada baby nya ya, doakan sy ya sabtu nanti mo usg jg mudah2an babynya ada, sehat dan kuat

.masya alloh lucu sekali dedenya... pengen dech bikin mug kaya gitu pake foto USG... aku hamil 8w bundaa... kalo itu USGnya pake apa ya bundaa bisa jelas dari masil kecil...

5y ago

.ohh begitu yaa.... makasih bunda...

Saya jga bulan juni bun. Semoga kita semua baby sama ibunya sehat selalu sampai lairan nanti, diperlancar juga persalinan kita semua. Aamiin.. Semangaat bunda² 💪

MasyaAllah... Tabarakallah... Bundaaa kalo boleh tau perkembangan nya udah apa aja... Duh aku deg2an besok mau usg 😁 Saya hpl in shaa Allah 27 mei 😇

Aku kalok di usg hpl nya 6 juni bun.. Tapi kalok di bidan hplnya 16 juni bun. Ntah mana yang betulll... Tapi alhamdulillah aktif bangettt sih dedek😍😇

4y ago

Sama kek saya bun hpl bidan 22maret hpl usg 5maret , lahiran tgl 3maret 😁