Baby boy mapa

Alhamdulillah usia kandungan sudah masuk 6 bulan, tadi pagi usg dan dapet baby boy 😘 doain ya bunda2 semoga ibu dan debay nya sehat2 dan lancar sampe lahiran 🙏

Baby boy mapa
18 Tanggapan

selamat yaa bund. sehat2 ibu dan dd dlm kandungan,lancar smpai pd proses prsalinan..😇😇

selamat bund.. amin.. semoga dimudahkan, selamat dan sehat semua bund..

hamil 6bln apa posisi kepala bayi harus dibawah Bun?

amin smnga sehat bunda sma dd bayi smpe mnjelang lahiran

amiin 🤲🏻 sehat selalu bunda dan dede

bun usg brpa minggu keliatan kalau JK nya cowok?

4y ago

sepengetahuan saya, 16 minggu keatas bunda. semoga dimudahkan Allah kehamilan kita. Aamiin

aamiin. .sehat² selalu baby and mommy

sehat" ya didalam perut mamah

Amin allahuma amin 🤗

Aamiin Allahumaa Aamiin