MPASI

Alhamdulillah Usia dede udah 6 bulan 1 hari Coba dikasih pisang tp sepertinya dia gak suka, bun sharing dong bayi 6 bulan MPASI pertamanya apa selain buah, sudah bolehkan di kasih nasi tim?

16 Tanggapan

Menu lengkap gizi seimbang bun, utamakan prohe dan lemak jangan ketinggalan. G usah repot, sprti menu rumah, tinggal kurangi gulgar atau kalo mau tanpa gulgar, sesuaikan teksturnya dg umur bayi. Sayur dan buah itu hanya dikenalkan sedikit sekali bun, krn bayi belum butuh banyak serat, kaua kita yg maunya serat terus bislar g gemuk, kalo bayi kan ibuknya pgnnya gemuk gt hhe