Hasil usg

alhamdulillah usg pertama waktu umur 5W belum kelihatan kantungnya dan pernyataan dokter bikin takut di bilang hamil ektopik lah, sekarang di umur 9w coba usg lagi di dokter yang beda dan udah ada janin nyaa.. perhitungan dari hpht 9w3d tapi dari usg 8w3d

Hasil usg
2 Tanggapan

Gpp bun.. saya juga gitu dlu.. Yg penting vitamin yg diksh dokter rutin diminum.. Dan minum susu hamil jg bun.. Krena asam folat bgus buat perkembngan baby nya di awal kehamilan..

Alhamdulillah selamat bunda