..

Alhamdulillah udh masuk panggul.

..
11 Tanggapan

Saya s.d kontrol pas 37w blm masuk panggul, bun. Trus saya nontonin video2 youtube ttg gerakan senam agar bayi cpt masuk panggul. Puji Tuhan kmrn abis kontrol 38w si debay udah masuk panggul. Semoga kita semua diberikan kelancaran dan kemudahan saat persalinan 🙂

Bun dokter triana jadwalnya dr hari apa sampe apa ya sama jam berapa soalnya mau usg ke situ biasanya k amc tp suaminya ga ada 😂

Alhamdulillah semangat bun, semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinan nya... Aamiin

Aku baru 31 minggu, tp udah masuk panggul, semoga aj g' prematur 🙏

Alhamdulillah semoga berkah dan sehat selalu mom ❤

Rasanya baby udah masuk panggul gimana bun😁

Aku 37 minggu blm msuk panggul😥😭

Perbanyak jalan jalan bun kalo pagi

Aq 35week blm masuk panggul bund... 😂

5y ago

Aku itungan bidan 35-36 hehehe baby nya dah masuk panggul alhamdulillah

Semoga lancar dan sehat keduanya