biar cepet masuk panggul

Haii bund tanya dong gimana cara.nya biar kepala bayi cepet masuk panggul usia kehamilan saya sekarang 31.minggu , alhamdulillah kepala.nya udh di bawah cma belum masuk panggul aja nihh ...

1 Tanggapan

kata org sih dbwa sujud jalan kaki.. tpi klo sya .. shlt 5wkt. jlan kaki trs cuci baju hampir tiap hri .. krna nyicil2 soalny gak sanggup nyuci bnyak2.. nah sy nyucinya pke tangan trs duduk dkursi kecil gtu.. pas tekan2 baju kn kya jongkok gtu kya nyundul2.. nah stlh itu brasa vagina akhir2 ini cenat cenut pkokny berasa berat dbwah gtu.. eh trnyata alhamdulillah msuk panggul.. aq gak pke sujud2 krna bikin aq ssh nafas.. jdi ya hal yg td aj yg aq lakuin

5y ago

sy jg bilang gtu kebidan.. tpi kta bidan bisa jg untuk msuk paggul.. pas sy liat di google trnyata bsa juga..