baby ceisya

Alhamdulillah udh louncing 24 oktober kemaren...

baby ceisya
76 Tanggapan

Masyaallah barokallah ya bunda.. Aku lg menanti detik" baby ku launching.. Udh masuk 39 week alhamdulillah tp aku blm ngerasain mules lg.. 😥

Alhamdulillah. Btw, kalau mau bentuk kepalanya bagus jangan pakai bantal apapun bun trus disusuinya imbang kiri kanan 🙏🏻

Alhamdulillah.. Selamat bunda. Semoga bunda dan dede sehat terus 😍

Masya Allah Tabarakallah, selamat bunda semoga jd anak yg shalehah aamiin

subhanallah cakepnya bun .. btw tanggal lahirnya sama 24 oktober hehe

MasyaAllah tabarakallah . Sehat" bunda dan debay nya . 😍

Alhamdulillah selamat ya bunda.. 🤗

.alhamdulillah selamat bun. Semoga sehat selalu.

Sprey kasur nya itu persis dg baju aku hehehe

Selamat bun... Anakku juga udh launching 24okt kmren

5y ago

Makasih... Selamat jg bund..