Alhamdulillah udah louncing

Alhamdulillah Bun q hpl 11 Oktober lahir kemaren siang ...BB 3.4 Alhamdulillah normal

9 Tanggapan

bund, seminggu sebelum lahiran tanda2 apa yg dirasain? aku hpl 17 okt tp tanda yg dirasa baru perut kenceng aja, sama kadang mules

2y ago

😉😉😉

.masyaallah bunda selamat ya... doain kami yg blum ,smoga cepat nyusul dgn srhat dn slamat..

2y ago

amin...semoga bunda2 yang hplnya udah Deket disegerakan louncing ya

alhamdulillah bun smoga aku cpt nyusul hpl 24okt. masi keram" aja sma pegel di oinggang😅

2y ago

aamiin makasi bun

aku jg hpl 11 Oktober, dedenya masih betah nih di perut, mudah2an bisa segera lounching

2y ago

q juga sempet kepikiran Bun karna hpl udah Deket tapi Alhamdulillah sekarang udah tenang

Masya Allah barakallah bunda selamat bund sehat² bunda n dd nya

hpl nya sama bun tpi dedenya masih anteng jadi takut😫

2y ago

iya Bun semoga cepet louncing ya ...sehat bunda ma dedenya

semoga aku juga segera dapet gelombang cinta🥰🥰

2y ago

amin semoga disegerakan y Bun dan dikasih kelancaran sehat mama ma debaynya

tinggi BB bunda berapa bund?

Alhamdulillah ya bun

2y ago

iya Bun Alhamdulillah