Hpl 12 febuari launching 30 januari

Alhamdulillah udah launching bun semoga bunda² cepat diberikan.gelombang cinta dari si dede ❤

41 Tanggapan

Alhamdulillah...saya masih h2c bunda2...hpl 12 februari,hari Minggu ada pembukaan 2 tapi nyampe sekrng mulesnya msih jarang berjam2...padahal ini anak ke 4...

1y ago

katany keluar lendir dan darah menunjukan adanya pembukaan..tapi saya juga kurang taw. pastinya..hehe pengalman adikk saya hamil ke 3 juga....dr. pembukaan 3 ke 7 g da mules sama sekaalli...pas pemb. 7 dbantu biar ada mules