Launching❤

Alhamdulillah udah launching anak pertama saya di uk 39w4d.. Maju dari hpl bun.. Hpl 1 january 2021.. Launching 29 des 2020.. Jk laki2.. Bb 3.1kg.. PB 48cm.. Lahir normal + beberapa jaitan.. Mdhan bunda2 yg lg nunggu gelombang cinta baby nya di segerakan dan dimudahkan.. Sehat selamat semuanya🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Launching❤
33 Tanggapan

Aamiin.. Aku hpl aplikasi 3 januari Tapi di dokter RS 1 januari doain yaa bun semoga segera dapet gelombang cinta dari dede nya.. Sedih terakhir Usg kata dokterya kebanyakan air ketuban bun.. Jadi klo tgl 1 mules ga mules harus CS soalnya takut keracunan air ketuban bun 😭 gimana ya menurut bunda?

4y ago

semoga di segerakan ya bun.. dan lahir dengan sehat selamat semuanya aamiiin..

Alhamdulillah, selamat ya bund, aku juga nih sama lagi nunggu gelombang cinta hpl 4 feb, minta doa ya bund semoga cepet dikasih gelombang cinta

aamiin,,, selamat ya bun,,, aku ajja lagi nungguin nih bun udh deket banget sama hplny tanggal 7 tapi blum ada tanda2 gelombang cinta dari si dede.

4y ago

iya bun,,, aamiin...

Alhamdulillah Bun . saya baru masuk 5 bulan tapi udah kepikiran gimana rasa sakitnya digunting dan di jait . jadi takut duluan 😂

4y ago

jngn terlalu dipikirkan kn bun.. rileks aja.. takut ny nnti tensi darah bunda naik.. positif thinking aja bun.. semoga semua nya lancar

alhamdulillah. saya dulu juga maju dari hpl bun..maju 2minggu😁🙏

Terimakasih banyak bunda2 ucapan selamatnya.. maaf gk bisa balasin 1 per 1

aamiin, selamat untuk bundanya jg semoga dedeknya sehat2

aamiin.. selamat ya bun.. saya hpl 1 maret, semoga di mudahkan

4y ago

aamiin ya allah....

Amin, selamat yaa bun, semoga sy jg disegerakan😇

selamat bunda.. semoga baby nya sehat2 terus ya..

4y ago

aamiin allahumma aamiin 🤲🏻🤲🏻