Hpl 29 maret lahir 26 maret induksi

Alhamdulillah udah lahir induksi Semsngat buat para bunda ya semoga segera diberi gelombang cinta Ketika gelombang cinta datang FOKUS NAFAS PERUT supaya kontraksi intens dan bagus Ikuti aba2 provider saat lahiran. Jika masih sempat pijat perineum membantu meminimalisir robekan

8 Tanggapan

MasyaAllah, alhamdulillah ya Allah bunda. ikut bahagia mendengarnya semoga bunda dan bayi sehat selalu yaa. selamat menjadi orangtua bunda terimakasih banyak untuk tipsnya bunda. dan Terima kasih sudah berbagi pengalaman

6mo ago

induksi yg penting kuat dan siap bun kan itu kaya obat ya efeknya tergantung tubuh bereaksi berapa jam. selama induksi bs dicoba tips dr saya sama belajar nafas perut. ketika kontraksi datang bs jd lgsg cepet bs jd agak lama. makan kurma utk simpan tenaga juga bun. saya gtau bedanya kontraksi alami dan induksi karna ketiganya induksi

pokoknya jangan sampek fokus ke sakitnya ya bunda2, terima saja kalau memang persalinan itu sakit biar cepet pembukaan

6mo ago

fokus pada gerakan debay nya terutama kepala karna memang kerasa bangett

sama bund, hpl 29 Maret semoga lekas ada gelombang cinta menyusul bunda

6mo ago

induksi karna pembukaan 3 dr jm3 sore smp tengah malem ga nambah..udah membuka servuks nya tp debay tinggi ga turun2

gimana caranya biar cepet lahir ya Bun, aku hpl 30 Maret semoga bisa segera nyusul

6mo ago

kemaren sih q goyang panggul bun, yg berdiri, duduk sila sama squat, trus dengerin ayat agar pembukaan dan kontraksi, hypnobirthing persalinan via youtube jg.

hpl 30 maret semoga lekas di beri gelombang cinta 🥺🤲

6mo ago

amiin bun 🤲🤲🙏

sama bun hpl 29 tadi pagi launcing cowok

6mo ago

ank ke 2 bun

gimana bun rasanya diinduksi?? jadibtakutt

6mo ago

dibantu kontraksi aja bun sepaham saya sih ya kaya minum obat nanti tubuh bereaksi stlh sekian jam kalo 3x lahiran sih mulai terasa sakit buka 5 keatas. buka 5 6 7 masih bs tertahankan kontraksinya karna ketiganya anak sy pelan2 turunnya tp mulai 7-8 udah hanya terjeda tarik nafas..jd harus fokus. latihan nafasperut bun pegang perutnya sambil nafas perut. sy buka 8 udha pgen ngeden tp ga boleh takut bengkak. kuncinya tenang dan fokus ke kepala bayi yg mau turun karna terasa posisinya gesekannya gerakannya kemana. kl bingung debay ikut bingung. sambil dengerjn relaksasi hypnobirthing di youtube bun. membantu banget. semangat ya semoga prosesnya cepat mudah lancar

kenapa kok di induksi Bun?

6mo ago

pembukaan 3 ga nambah2 bun dari jm3 sore sampe jm 11 malam