bulbul ❤

Alhamdulillah, Udah 2 bulan 18 hari aja anak mama . Semoga bundabunda yg lg nunggu lahiran dimudahkan dan di lancarkan . Amiin

bulbul ❤
474 Tanggapan

MashaAllah tabarakAllah, makasih bundabunda . Maaf kalo saya gak bisa balas 1 1 ya bunda . Semoga anak saya dan anakanak bunda semuanya diberikan yang terbaik dunia akhirat oleh Allah SWT . Aamiin .

5y ago

Alhamdulillah full ASI bun, kalo BAB bisa 1 minggu sekali tapi normal aja gak encer atau pun keras bun . Nah kalo masalah itu saya kurang tau ya bun . Mungkin bunda bisa tanya sama yg lebih ahli ya bun 😊

MasyaAllah Tabarakallah cantik ... Waahh .. bando nya sama kayag kakak alifya .. 😍 Kakak alifya skrg udah mau 3 tahun dan mau punya adik 😁

Duh gemes Beda 2 hari sama anak ku tapi dia gak mau pake bondu atau aksesoris kepala lain nyaa pdhl emak nya udh beliin bnyak buat dia ..

MasyaAllah cantiknya 😍 semoga dede bayiku nanti kalo lahir lucu dan cantiknya kya gini ya Allah 🤗 Aamiin 🙏

Lucu bgt bun, Aamiin ya robbal alamin minta do'anya ya bun saya udh 37 weeks sbntr lg ketemu dede bayi ga sabar ketemu hehe

gemesnya bun.. tp kelihatan kalo pake sufor ya ini.. klo dedek nya minum nya asi lebih kelihatan kencengan padat gitu

5y ago

hihi soalnya gk kelihatan padat bun ...

Masyaallah 😍 lucu banget 🤗 doakan ya bun semoga aku segera dikasih yg lucu kaya gitu 🙈🤗😊

Aamiin yaa mujibbas sa'ilin... Ma syaaAllah tabarakallah...emeshhh bgd sihh dedeny bun 😍😍😍😍

Amin.... smoga ank qw klok sdh lahir cantik se cantik adek... hehehe pengen banget anak cewek soal nya bunnn

5y ago

Aminnn mksih bnyak bunnn

Aamiin mudah mudahan adek yang cantik juga sehat selalu yaaahh 😍😍😍😍

5y ago

Aamiin, makasih doanya bunda 🤗 semoga selalu disehatkan dan segala yg terbaik dunia akhirat untuk anak saya ya bunda 😊