tukar poin theasianparent

Alhamdulillah tukar point belanja d mama's choice jadi lebih hemat ? Maksih the asianparent ?? Paket korset nya pun bagus dan gak nunggu lama paket datang COD pula uhhh bahagianya. .. Makasih sangat the asianparent ...

tukar poin theasianparent
122 Tanggapan

Kasih tips bun agar bisa dpt hadiah dr tuker point. Soalnya saya dah tuker tp blm beruntung.

Aku tukar point 250 dapet potongan 75 ribu terus aku beliin korset juga buat nanti abis lahirann

5y ago

Tp aku lihat gx ada korset bun???

Alhamdulillah aku nukar pon jg udh dpt korset mama's choice dr TheAsianParent😊😊😊

5y ago

klik profil bunda.....trus bunda liat poin yg aktif klik redeem now trus disitu keluar pilihan penukaran poin bund

Ada yg mau pake kode voucher 50.000 aku ga? Aku jual 30.000 aja,blm ku pake vouchernya

5y ago

😂

Aku pun wkwk Yg 45rb dah dipake tinggal yg 75rb blm, bingung mau beli apa 🤣

Sampek sini aku otak atik buat pembayaran kok g bisa ya? Gmana ini lanjutannya

5y ago

Iya bisanya td cm 1 item itu kan sya 2 item

Itu korset merk mamachoice gitu bund,,saya punya dirumah harganya cmn 56ribu

4y ago

Beda bahan mungkin bun

Itu belinya di aplikasi shopee atau gmn ya bun untuk pemesanannya ?

alkhamdulilah ,mudah2an q jga bisa,biarpun belum thu caranya hhh

Alhamdulillah juga dah dapet celana legingnya bagus bgt 😆