launching baby girl

alhamdulillah, terimakasih bunda yg sudah mendoakan, telah lahir putri saya di uk 38w 5d dengan proses normal,23 april 2020 pada jam 03:10wib.. dengan bb 3,2kg dan pj 51cm.. sedikit cerita, kontraksi palsu mulai dari jam 11 siang, cek bidan jam 6sore belum ada pembukaan, akhirnya pulang dulu.. jam setengah 11mlm, udah intens.. cek bidan lagi udah pembukaan 2..langsung ke rs, jam 2mlm masih pembukaan 3 bun, tapi alhamdulillah jam 3 pembukaan udah lengkap dan ada rasa mau mengejan, lahirlah putri kecil kami, dengan kondisi sehat.. Walau kata dokternya air ketubannya hampir habis.. semoga bunda yg sedang menunggu gelombang cinta dari dede, disegerakan ya bunda ??

launching baby girl
63 Tanggapan

Alhamdulilah selamat bundaa ... sehat slalu buat bunda dan bayi nyaa ,,,