launching baby girl

alhamdulillah, terimakasih bunda yg sudah mendoakan, telah lahir putri saya di uk 38w 5d dengan proses normal,23 april 2020 pada jam 03:10wib.. dengan bb 3,2kg dan pj 51cm.. sedikit cerita, kontraksi palsu mulai dari jam 11 siang, cek bidan jam 6sore belum ada pembukaan, akhirnya pulang dulu.. jam setengah 11mlm, udah intens.. cek bidan lagi udah pembukaan 2..langsung ke rs, jam 2mlm masih pembukaan 3 bun, tapi alhamdulillah jam 3 pembukaan udah lengkap dan ada rasa mau mengejan, lahirlah putri kecil kami, dengan kondisi sehat.. Walau kata dokternya air ketubannya hampir habis.. semoga bunda yg sedang menunggu gelombang cinta dari dede, disegerakan ya bunda ??

launching baby girl
63 Tanggapan

Aamiin, terimakasih atas doa bunda" disini.. Doa terbaik juga bagi bunda yg sedang menanti persalinan, semoga diberi kelancaran, sehat buat ibu dan bayinya 😇❤

Masya allah cntik bngt bun dedenya .🤩 Bpk mertua pngen ccu cwe aku jg pngen cwe aslinya bun .. klo suami sma bumer pngen cwo ..tpi kami brdoa aja cwe cwo sma aja sih

4y ago

Semoga calon debay nya sehat selalu ya bun..

Selamat ya bunda atas kelahiran putrinya🥰 semogga menjadi anak yang sholehah&berbakti kepada kedua orangtuanya😇 aamiin yarob🤲💕

Selamet bun.. Bun mau tanya. Bunda cek pembukaan d bidan? Knp ga lahiran d bu bidan bun? Apa d sruh rujuk sama bidanya ke RS bun?

4y ago

Bunda dijakarta? Salam kenal ya bun.. Memangnya ribet bagaimana bun?

Ya Allah semoga saya juga segera melahirkan usia kandungan sudah 38 Minggu 3 hari . Aminaminamin

4y ago

Aamiin, semoga cepet bertemu dede ya bun..

Alhmdulillah. Selamat ya Bun. Jadi ga sabar juga nunggu dedek dlm perut ku keluar😍

Alhamdulillah selamat ya bunda, doakan aku segera launching juga 🤲😇 udh 40w nih

4y ago

Amiinn bunda 🤲🏻😇

Selamat ya bunda 🥰 Sehat selalu untuk bunda dan baby nya yg cantik ❤

Aamiin 🤲 Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😊

Alhamdulilah selamat bundaa ... sehat slalu buat bunda dan bayi nyaa ,,,