Alhamdulillah

Alhamdulillah terimakasih berkat doa bunda2 di TAP Telah lahir anak pertama kami berjenis kelamin perempuan tgl 1 September 2021 jam 11 siang, HPL nya 5 September BB 3,5kg panjang 50cm. Lahiran normal bonus jaitan sampai anus😁 Semoga bunda yg nunggu gelombang cinta dari dd nya di segerakan ya bund, lancar dan sehat selalu🤲🤗🤗 #lahiran#launchingbabygirl

Alhamdulillah
116 Tanggapan

ihh Maa Syaa Allahh.. alhamdulillāh selamat bunda. gemoy bangettt yaAllahh gemes :') doakan aku juga yaa, hplnya mulai dari 16 september. Semoga selalu dilancarkan dan dimudahkan :')