Alhamdulillah

Alhamdulillah terima kasih ya allah🙏😇

Alhamdulillah
70 Tanggapan

Amin...seneng lihat nya.. walau tidak saling kenal..semenjak punya anak ak selalu seneng lihat org lain hamil..seperti bahagia gitu..semoga sehat bunda dan kandungan nya 😊🙏

4y ago

Alhamdulillah makasii bunda🙏❤

Alhamdulillah :) selamat ya bunda😊 selalu seneng kalo lihat atau denger kabar kehamilan gini hehehe... Semoga aku bisa segera ketularan hamil ya bun 😊 Aamiin🙏

4y ago

Aamiin :) makasih bunda doanya

selamat ya Bun...Alhamdulillah ikut seneng kalau liat tes +...minum vit..makanannya skrg betul2 diperhatikan Bun ya..jgn cape2..sehat2 bumil

4y ago

Aamiin makasii bunda sarannyaa🙏❤

Selamat ya bun, semoga lancar sehat ibu dan debay nya,semoga cepat nular ke aku.. Ammiin..🤲😘

4y ago

Ammiin, makasih doanya bun 🤲🙏😘

Alhamdulillah selamat bun😍❤️sehat selalu ya bun sampai lahiran nanti Amin, saling mendokan ya bun🥰

4y ago

Aamiin makasii bun🙏❤, sehatt² yaa🙏

subhanallah..selamat ya Bun, sehat* buat baby dan bundanya.semoga segera tertular ke saya ya Bun hehe

4y ago

Aamiin semoga cepet nular yaa🙏😇

Alhamdullilah Semoga diberikan kesehatan dan kelancaran sampai melahirkan nanti ya bunda aamiin❤

4y ago

Aamiin ya allah makasii bun🙏

barrakallah bundaaa sehat terus debay sama bundanya semoga cepet nular ke aku yah ❤️😇

4y ago

Aamiin, semoga cepatt nyusul yaabun🙏

ikut seneng hehehe , jadi inget dlu penantian lama bgt , akhirnya skrg lg hamil 36w6d😍

4y ago

Alhamdulillah bun, sehat² yaa🙏❤

alhmdulilah selamat yh bun semoga saya cepet yusul bunda dan dapat garis 2🤲🏻

4y ago

Aamiin semoga cepett nyusul ya bun🙏