kuning karena sesar

Alhamdulillah telar lahir anak kami tgl 10 mei 2020 melalui sesar dgn berat 2,8 kg. Kata dokter bayi kami kuning krn sesar. Disini bunda2 ada yg mengalami seperti saya gk ?? Dan solusinya seperti apa ya bun biar gk kuning lagi ?

kuning karena sesar
152 Tanggapan

Baby saya kmaren jg gt bund, lahiran sc trs ketuban hijau, (resiko keracunan ketuban) pas pulang saya lihat kok matanya kuning, mukanya jg agk kuning.. trs saya kontrolkn keDSA dikasih vitamin sm disuruh terapi jemur min 30 mnt sm gempur asi.. alhamdulillah skarang uda usia 14d baby sehat" dan kuningnya hilang .. tp lebih baik bunda priksakan dulu ke DSA

4y ago

Iya bun...