Tepat HPL

Alhamdulillah telah lahir tepat di HPLnya dengan selamat dan sehat, Kinara Zea Calista. Rabu jam 7 pagi cek pembukaan masih 1, balik lagi jam 2 dicek masih pembukaan 3 terus pulang. Jam 4 kurang balik lagi ke bidan karna udah ga kuat setelah dicek ternyata pembukaan lengkap. Dan bersyukurnya lahir di 3kg 50cm tanpa robekan dan jahitan. MasyaAllah ❤

Tepat HPL
124 Tanggapan

Selamat ya bunda.. InsyaAllah saya hpl tgl 27 .. Minta tips nya dong bun gmn caranya biar gak ada jahitan🙏

4y ago

Senam hamil terus ikutin intruksi dari bidannya kalau mengejan, jangan angkat pantat

Semoga bisa segera menyusul lahiran normal, sehat dan selamat debay dan bundanya. Aamiin ❤️

Alhmdllah..slmt ats klhiran dede bayi yg cantik nan lucu smga mnjdi ank yg solehah y bun,,

Subhanallah Alhamdulillah ya allah Semoga saya nanti seperti bunda lahiran nya aamiin ya allah

alhamdulillah selamat ya bun, doain saya ya bun agar segera launching juga seperti bunda🙏

4y ago

iya bun🙏

Selamat y Bun Semoga bunda2 yg Laen juga menunggu kelahiran buah hati nya cepat menyusul ☺️

Alhamdulillah ya Allah, semoga nanti bisa melahirkan tanpa robekan dan jahitan Aamiin.

MasyaAllah cepet banget.. Moga nanti kalau hamil lagi bisa secepet bunda. Btw selamat ya

Alhamdulillah...masyaallah...gmn caranya biar ga ada robekan gt bund?

Alhamdulillah...selamat y bun Pengen juga deh gampang tanpa robekan dan jahitan