Tepat HPL

Alhamdulillah telah lahir tepat di HPLnya dengan selamat dan sehat, Kinara Zea Calista. Rabu jam 7 pagi cek pembukaan masih 1, balik lagi jam 2 dicek masih pembukaan 3 terus pulang. Jam 4 kurang balik lagi ke bidan karna udah ga kuat setelah dicek ternyata pembukaan lengkap. Dan bersyukurnya lahir di 3kg 50cm tanpa robekan dan jahitan. MasyaAllah ❤

Tepat HPL
124 Tanggapan

Selamat ya bunda...duh jadi iri pengen deh lahiran normal tanpa robekan dan jahitan tapi 36w BB nya udah 3,5 :( blm masuk panggul sih..takut BB nya kebesaran nanti pas 39 w.. :( semoga lancar ya yg ngalamin hal serupa dengan aku 😇

Alhamdulillah.. Selamat ya bun.. Sehat" dedek... Smoga nanti aku jga lahiran'a di kasih lancar normal, tidak ada halangan apapun bayi sehat selamat normal dan tdak ada stupun yg kurang Aamiin...

Tabarakallah Bun , selamat atas kelahiran putri nya ,ntah kenapa seneng bngt liat bunda bunda yg udh melahirkan , udh GK sabar aja aku nunggu lahiran 🤗🤗🤲🤲🙏🙏🙏

Slmat bun .. Bun mau tanya agr cpat pembukak an gimna ya bun ?ak sdah bukak 1 kemarin la tdi prksa dokter e gk mau ngecek .. Soal nya kenceng e gk teratur tp sakit te tu teraturr

4y ago

Dipake buat tidur miring kiri bun, tapi jangan terlalu sering tidur juga, dipake beraktivitas seperti biasa

Alhamdulillah lahirannya dipermudah tanpa robekan dan jahitan.. semoga saya juga dipermudah dan disegerakan proses lahirannya kaya bundanya, amin

4y ago

Amin

Alhamdulillah,Masya Allah Tabarakallah dek...😍semoga sehat selalu dedek dan bundanya,menjadi anak yang sholehah,Aamiin...🤗

Alhamdulillah selamat bunda, semoga bisa ngikutin jejak bunda lahiran normal lancar tanpa robekan dan jahitan 😇

bismilah hpl 10 agustus smoga bisa lancar kaya bunda,,slamat ya buat bunda dde nya manis bngt😅😅

Maa syaa Allaah tabaarakallaah. Bagi tips Bun. kok ga ada jahitan? Senam kah? Konsumsi apa selama mendekati hpl?

4y ago

Senamnya mulai usia kehamilan berapa Bun?

Ya Allah pngen cepet nular lahiran di Pas HPL sdh Minggu ke 40 blm ada tanda2 si Dd Masih aktf aj di dlm😢

4y ago

Iya udh di ikutin bund jln squat Naik tanggga blm ada tanda flek