welcome baby in the world☺️

Alhamdulillah telah lahir putry pertama kami Lahir secara normal Jenis kelamin perrmpuan Pj : 48cm Bj : 3.1kg Lahir tanggal 10 maret 2020, selasa Hpl 12 maret

welcome baby in the world☺️
117 Tanggapan

ما شاء الله بسم الله الرحمن الرحيم الحمدلله الذى بنعمته تتم اصالحات بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ “Semoga Allah memberkahimu untuk anak yang diberikan kepadamu. Semoga engkau pun bersyukur kepada Sang Pemberi, dan dia dapat mencapai dewasa, serta engkau dikaruniai kebaikannya.” آمِيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن

Selamat yaa bun. Dedeknya udah lahir aja sblm waktu hpl. Bayiku masih anteng2 aja udah lewat HPL nih. Disarankan SC sma dokter karna posisi kepalanya obligh

Alhamdulilah selamat ya buat bunda semoga debaynya sehat selalu dn mamah jg sehat selalu,semoga debaynya jdi anak yg sholeha Aamiin

moga jadi ank yg sholeha bun berbakti kpd ortu.. doakan saya ya bun semoga segera diberikan juga keturunan yg sholeh/sholeha Aamiin

Subhannallah cantik sekli syg😍😍 sehat trs ya dd bayi sm bundanya🙏🙏 semoga q bsok juga bs lahiran normal juga,

Selamat bundaa.... Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Selamat bundaa... Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Selamat ya bun atas kelahiran nya😇 Semoga nular biar bisa lahiran normal juga aamiin 😇

Alhamdulillah.. Selamat y bunda, semoga di beri kesehatan bunda sama dede nya, aamiin

Alhamdulillah..selamat ya bun... Sehat2 baby nya sama dirimu juga. Selamat MengASIhi