Anak pertama

Alhamdulillah telah lahir putri pertamaku, lahir 30 juni 2020 jam 11.00 siang, jam 3 pagi ke bidan jam 11 siang udah lahir.. HPL 17 juli 2020, dedeknya udah gak sabar nunggu HPL jadi keluar jauh2 hari sebelum HPL... semoga bunda2 disini segera lahiran dan sehat baby beserta ibunya 🥰

Anak pertama
177 Tanggapan

Y Allah hpl 1 Juli hri nh 40 week... Tnda2 udh ad skit tulang punggung... Keram perut. Mules. Tp mules cm sbntr doank😭😭😭😭😭mdah2an cpt nyusul😭😭😭😭

4y ago

Sy ad cm keram perut. Skit punggung.. Blm ad kontraksi mules yg lama😭😭😭pdhl beby boy .. Ank prtma udh gk sbar nh😭😭😭😭