39w3d

Alhamdulillah telah lahir putri pertama saya yg bernama Tiara Ufairah Salsabilla dengan proses induksi normal bonus jahitan luar dalam. BB 2490gr panjang 45cm pada jam 13.10 tgl 12 Maret 2020 di UK 39w3d Hpl 16 Maret. Tolong bantu do'anya ya bunda-bunda semoga Dede bisa Cepet pulang ke rumah. Amin

39w3d
218 Tanggapan

Alhamdulilah..Bun,saya juga baru lahiran ini 39wed pas tgl 16 maret,malahan 3 hari drmh sakit pembukaan cuma 3,di saranin sesar..tp alhamdulilah ga jadi sesar...pas sudah mau ruang operasi.. baby nya malahan keluar dengan normal....dengan induksi juga sebelum nya.... Sakiit banget ya Bun . Tp di campur dengan bahagia...keluar buah hati..semoga sehat selalu...

Alhamdulillah, semoga sehat slalu cantik... Kok bisa diinduksi knpa bun? Saya jadi worry soalnya saya jg hamil usia 39w4d tp blm ngrasain apa2 selain miss v ngilu dan pegel bgt gtu tiap buat jalan.. Hpl sih 20 maret tp sama skali blm ada tanda2 yg lain..

5y ago

Aku induksi pake obat yg dimasukin ke Miss V Bun. Iya Alhamdulillah dedenya mau berjuang bareng mamanya, padahal pecah ketuban udah dari jam set 6pagi tp lahiran jam 13.10. Amin, mudah-mudahan Dede bisa pulang hari ini soalnya udah 5hari Dede dirawat di RS 😭

Aminn allah huma amin bunda smoga si dede cepet pulih, minta doa nya yaah biar baby ku cepet lahir juga nih hehe kbetulan hpl bulan maret ini smoga aja cepet nyusul bunda udah lahirn. amin allah huma amin😊

Anakku kemaren lahir di UK 39w1d dengan berat 2230 gram dan panjang 44 cm, tapi syukur alhamdulillah baby nya sehat dan 1 hari setelah lahiran langsung boleh pulang 😊 semoga baby Tiara juga yah 😇

5y ago

Semoga cepat keluar yah bun dari RS 🤗

Masya allah sehat2 ya dedekk cantikk.. Boleh tau bun induksi nya krn apa? Aq di jadwalin induksi jg kamis-minggu ini di week 38, krn kata dokter aq ada riwayat gula dan air ketuban mulai keruh.

Aamiin.. Cepet sembuh ya de.. Bun, boleh tanya ga? Di induksi nya karena apa? Saya hari sabtu ini juga dijadwalkan induksi uk 39w5d.

Sehat dede.. semoga segera pulang dan bisa dirawat dirumah, jadi anak baik dan sholihah ya nak..

Alhamdulillah.. Selamat ya bunda.. Cepet sehat ya syg biar cepet pulang ngumpul sama ibu ayah di rumah

Selamat yaa bun, semoga Dede cepat pulang ke rumah, aamiin allahuma aamiin ya allah 🙏🙏🙏

Aamiin,cepet stabil adek,sehat terus dan cepet bisa pulang ke rumah berkumpul dg keluarga...