launching di 38W

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami yg bernama "Muhammad Zayyan Al Afgani" secara normal pada tgl 05 Maret 2020 pukul 00:20 dengan BB: 2,7 PB: 47... dengan proses kontraksi 6 jam Alhamdulillah? maju 2 Minggu dari hpl, hpl 20 Maret 2020? untuk bunda yg lagi nunggu dd nya launching khusus nya yg hpl bulan Maret semoga cepet nyusul?dan di permudah? yg lagi promil semoga di segerakan kepercayaan oleh Allah?

launching di 38W
272 Tanggapan

Amiin .. sama bun aq hpl jga 20 maret baru kerasa sakit2 tapi belum ada flek flek atau cairan apa gitu yang keluar ... doain y bunda semoga aq cepet nyusul launcing baby nya udah ga sabar pengen ketemu

5y ago

Dedek nya masih betah2 aja ... Semoga cepet launcing ya bun amiin ...

Aminnnnn . 11 maret blm ada tanda" nih. Yg sering . Cuma ngilu" di tulang miss v. Kayak di sundul" kepala dedeknya. Dan gerakan klo mlm aktif bngt . Rasanya Kaya dedek muter muter di dlm perut .

Masyaallah alhamdulillah, selamat ya mams semoga anaknya jadi anak yg soleh berbakti pd ortu jd kebanggaan keluarga aamiin. Hplnya sama nih saya juga lagi menanti, perut udah kenceng2 terus bun

Ya allah selamat ya bunda baby nya lucu bgt , semoga aku yg hpl april bisa lahiran normal lancar sehat keduanya , dedenya dah turun kepala cuma belum masuk panggul nih udah 33w dosin ya bunda

Selamat ya bun. Dan semoga harapan bunda kobul aamiin. Aku juga lg nungguin dede launching. Hpl 26 maret. Berhrp maju dri hpl sma kya bunda. Dn smga d bri klncaran serta kesehatan aamiin

5y ago

Aamiin bun

Amin bun. Udh 38w5d blm ada tanda2 dd mau launching. Padahal anak pertama 38w udh launching hehe. Selamat bunda, sehat terus dd dan bundanya yaaa :) semoga minggu2 ini dd launching❤️

Selamat ya bun.... semoga aku juga bisa lahiran normal dan gampang sperti bunda, hpl q 25 maret skrg UK 37w4d, semoga bisa lonching dw 38W juga. Aamiin ya Allah...

Aamiin.. duh saya kok jd was-was Bun.. hpl saya 17/03( bidan) atau 24/03 (dokter) tp Dede masih anteng2 aja nih.. cuma satu Minggu kemarin keluar flek ..

Selamat mom .. semoga saya menyusul dan dilancarkan semua nya mom .. Anak keberapa mom ? Boleh tau selama selama persalinan seperti apa ?

Aminnn selamat ya bundaa. Pdhl aku pengen bgt tuh launching ditanggal 05 biar sama kaya ayahnya. Dan HPLnya pun kita sama bun 20maret😍