Launching juga

Alhamdulillah telah lahir putri pertama saya dan suami Pada tanggal 21 maret 2020 tb: 45 dan bb: 2,8 Maju satu hari dari hpl 22maret 2020 Dengan drama pembukaan 1 selama 6 hari plus lendir darah 3x ? Hari jumat malam jam 02.00 mules belum teratur , pagi jam 09.00 bukaan 2 Jam 21.00 bukaan 5 Dan jam 00.20 pada hari sabtu langsung lahir dengan normal plus bonus jahitan 4 ? Semoga bunda yang sedang menunggu hpl di segerakan ?

Launching juga
189 Tanggapan

Masyaallah cantiknya bun... Aq jg lahiran 21 maret baby boy Semoga selalu diberi kesehatan ya bun... Jdi anak sholeh sholehah😊