Launching juga

Alhamdulillah telah lahir putri pertama saya dan suami Pada tanggal 21 maret 2020 tb: 45 dan bb: 2,8 Maju satu hari dari hpl 22maret 2020 Dengan drama pembukaan 1 selama 6 hari plus lendir darah 3x ? Hari jumat malam jam 02.00 mules belum teratur , pagi jam 09.00 bukaan 2 Jam 21.00 bukaan 5 Dan jam 00.20 pada hari sabtu langsung lahir dengan normal plus bonus jahitan 4 ? Semoga bunda yang sedang menunggu hpl di segerakan ?

Launching juga
189 Tanggapan

G kebayang sakitnya kalau proses pembukaan 1-lengkap berhari2 😩, 1 hari aja dh subhanallah rasanya, alhamdulillah ya bun, semoga bisa menjadi anak yg sholihah☺️

Maasyaa Allaah baarokallaahu fiik selamat ya bun,bunda hebat kuat dan sabar bgt pembukaan prosesnya lama tapi masih ttp strong ,berbagi tipsnya donk bun

Selamat yhaa bunda😍, semoga menjadi anak yang Sholihah .. Mintak do'a nya bunda nanti saya juga bisa lahiran lancar kayak bunda, amiinn ..

Masha Allah cantik ny bun 🤗🤗 Sya jg hamil ank prtama ini bun.. Hpl juni Smoga kalau ank sya perempuan cantiik jg kyk anak bunda

Alhmdulillah.. Selamattt ibuk... 😍 putrinya cantiks. Semoga kita semua diberi kelancaran sampai hari persalinan nanti ya. Aamiin

Masyaallah cantiknya bun... Aq jg lahiran 21 maret baby boy Semoga selalu diberi kesehatan ya bun... Jdi anak sholeh sholehah😊

Masyallah cantik banget😍 Selamat ya mom semoga sehat selalu dan diberkahkan kelahirannya. Udah punya nama kan mom?

cantik putih bget baby nya 🥰🥰😘😘😘selamat ya Bun smg klak ank nya patuh dan nurut sama kdua org tua nya.

Selamat bunda, aamiin ya Allah semoga saya lahirannya lancar, kalau boleh tau dedek lahir diusia kandungan berpa bunda?

4y ago

Alhamdullilah bun

Selamat bunda, semoga dedek cantik nya menjadi anak yang sholeha dan menjadi penyejuk hati orang tua nya..🤲