Akhirnya

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami yg bernama Navazia Syahida Munawar dengan BB 3,5 kg panjang 50 cm, aku hpl nya 2 des tapi tgl 21 Nov udah launching duluan nih bunda, alhmdulillah normal dan lancar, bunda2 yg sebentar lagi lahiran semoga di lancarkan dan di permudah ya proses nya. . Aamiin

Akhirnya
227 Tanggapan

Masyaallah hplnya sama bun tapi saya blm ada tanda2 kecuali konpal aja... Mudah2an baby saya juga cepet launching...

5y ago

Aammiin bubd, tetep semangatt. .