Akhirnya

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami yg bernama Navazia Syahida Munawar dengan BB 3,5 kg panjang 50 cm, aku hpl nya 2 des tapi tgl 21 Nov udah launching duluan nih bunda, alhmdulillah normal dan lancar, bunda2 yg sebentar lagi lahiran semoga di lancarkan dan di permudah ya proses nya. . Aamiin

Akhirnya
227 Tanggapan

Hai bun. Yg disini saya mau tanya nih. Saya udh lewat hpl. Tadi jam3 saya keluar cairan bening bau amis banyak kayak org ngompol bun. Skrg saya baru mules sdikit kayak org haid tp ga sakit bgt, cuma sakit dikit doang. Kata ibu ku tunggu dulu ga usah ke bidan dulu bun... Kata ibuku klo dede nya udh mau kluar jg dia beda rasa nya. Dulu jg ibuku gitu katanya... Yg ada d fikiran saya mah skrg gmna kondisi debay sama air ketuban nya..

5y ago

Aku juga kayak gitu bund, pertamanya keluar cairan tapi gak disertai mules, karna khawatir y udah brangkat aja langsung k puskesmas, saran aku sih mending di check biar ketauan gimana2 nya

YaAllah selamat ya bun, aku hpl 1 des blm ada tanda2 baby mau launching masih sabar dan usaha jalan pagi, berjemur, yoga, hb masih betah aja babyku. Rencana normal minta doanya smga lamcar selamat baby sehat tdk kurang suatu apapun aamiin

5y ago

Aammiin ya rabbal'alamin. . Tetep semangat bun, insya allah nanti kalo udah waktunya pasti launching 😍

Ko bisa lahiran di bulan November bun.. Aku juga yg HPL ny 4des belum lahiran juga. Beri tips nya dong bun. Aku ga sabar pingin liat dd dan aku sering kontraksi palsu udh 2 minggu hilang timbul

Alhmdulilah, selamat bunda 🤗....😁 aku yg hpl 27nov blm ad tnda",,,smg bunda smua yg lg nunggu dde launching dipermudah lncr,,sehat slmt ibu n ddnya yah..Aamiin

Alhamdulillah, selamat yh bun.. Aku HPL 16 januari, tmbah deg2an klo ada yg lahiran😑 mdah2an aja persalinan nya lancar dan normal aamiinn😇

Selamat ya bunda. Semoga menjadi anak yg sholihah, berbakti kpd kedua orangtua. Dan semoga saya juga bsa cepet lahiran. Aamiin allahumma aamiin.

Aamiin, selamat ya Bun semoga debay dan ibunya sehat selalu. Aku juga lg nunggu hpl nih perkiraan 09 des tapi belum ada tanda2 apapun

Selamat ya bunda . Hpl aku 4 desember .bentar lagi tapi belom ada tanda* 😔 tips nya gimana tuh bun bisa cepet launcing dd nya ?

5y ago

Sama bund . Yg aku rasain juga gitu . Masih konpal

Bunda2 perhitungan hpl yg paling akurat menurut HPHT atau USG sih Bun ,soalnya beda2 hpl niih jadi binguung ..

Masyaallah hplnya sama bun tapi saya blm ada tanda2 kecuali konpal aja... Mudah2an baby saya juga cepet launching...

5y ago

Aammiin bubd, tetep semangatt. .