Sebelum hpl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami "Shazia Yasmine Shalsabilla" tgl 2.1.2021 scara normal.. Hpl 6 januari 2021 Semoga bunda2 yg lg nungguin gelombang cinta dsegerakan jg...Aamin

Sebelum hpl
43 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat yaa bunda . Semoga Dede jadi anak yg Sholehah aamiin🤗

alhamdulillah selamat bun.. semoga saya segera dapet gelombang cinta dr dede..

alkhmdllah bgt ya bun...sy jg hpl hr ini bun smga sy cpet nysul y bun...amin

tanggal nya cantik ya bund 😊 selamat ya dek bayi sudah lounching 🥰

selamat bundd,, semoga sehat selaluu dan aku juga d segerakan lahirannya

Selamat ya bun,tipsnya dong bun saya hpl 7januari masih anteng aja nih

4y ago

makasih bund.. g ada tips khusus bund.. tiap hari ngajakin ngbrol adek blg klo mama'y pengen dia lahir di waktu yg bagus, kyak pas natal atau thn baru.. sering jln2 muter2 rumah ma jongkok buat nggosok kamar mandi.. 😂 semangat bund.. mudah2an cepet dpt gelombang cinta dari dedek'y😊

Aku hpl Januari juga.. Mudah mudahan cepet2 launching dede nyaa

Alhamdulillah .selamat bunda Semoga saya cepet nyusul lahiran

Alhamdulillah duhh cantiknya 😍😍 selamat ya bunda 🤗

saya hpl jg 6 januari 2021, semoga disegerakan 🥺 aammiiinnn

4y ago

semangat bund.. semoga cepet lahiran..😊😊