Masya Allah Tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami pada tgl 24 Oktober 2022 pukul 14.50 bertepatan dengan ashar berkumandang. 2 hari lebih maju dari hpl. Proses lahiran normal dengan bonus byk jahitan krn jalan lahir yg sempit dan plasenta yg belum bersih semua:'). Bb 2.6 kg. Tb 47 cm Semoga bunda yg sedang menantikan buah hati untuk lahir disegerakan 🥰

37 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah alkhamdllh sehat anak ibunya semoga jd anak yg Solehah , berbakti kepd ke2 orgtua , cerdas dan rendah haty sukses fidunya wal akhiroh aaminn

2y ago

aamiin Allahuma aamiin. terimakasih doanya bunda🥰

Selamat ya bunda, semoga sehat dan panjang umur nak bayi, buat ibunya juga cepet pulih yaa.. jadi anak sholeha ya cantik💕

2y ago

aamiin. terimakasih doanya bunda

Aaaamiiin, mhon do'anya bunda smga sya segera lahiran, aq dan ank sehat soalnya udh lewat HPL blm jga ada gelombang cinta

2y ago

aamin. sering2 banyakin jalan ya bund kalo nanti udh masuk pembukaan 1. semoga diperlancar proses bersalinnya ya bunda😇

alhamdulillah selamat ya bunda minta doanya juga yaaa ni lagi nunggu gelombng cinta dari si dedek semoga dilancarkan persalinannya 😊

2y ago

aamiin bunda trmksih doanya bund 😊

selamat ya bunda...Smoga aq segera nyusul dapet gelombang cinta dan segera lahiran..udah 40w lebih juga soalnya Bun..jadi kepikiran🥲

2y ago

iya Bun.. insyaallah di nikmatin Bun karna yang di tunggu" selama ini

gasabar juga 9 hari lagi saya hpl🥺🤲🏻 semoga di cepatkan, tapi gelombang cintanya berkurang dari dedek🥲

2y ago

Aamiin🤲 semoga bisa lahiran normal, dan lancar🤲

alhamdulillah masyaallah selamat ya bunda semoga menjadi putri yg sholehah ,cepat pulih bunda dan bayinya sehat walafiat selalu

2y ago

aamiin. terimakasih bunda doanya😇

masyaallah sehat2 ibu dan dedenya selamat ya bunda semoga cepet nular ,amin🙏

sama Bun kalo jaitan nya banyak yg penting dedek nya sehatt ,, BB nya Kya anakku Bun 2.6 , cewek juga

2y ago

amin bun

selamat ya bunda atas kelahirannya semoga menjadi anak yang. sholeha cantik banget ☺️