18 agustus 2021

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami Adiba Khanza Az-Zahra dengan bb 3,2 kg dan pj 47 cm❤ mulai kontraksi jam 10 pagi dan lahir jam 12.50❤ Dengan bonus jahitan sampe anus😂

18 agustus 2021
67 Tanggapan

hai dedek bayi... selamat yaaa... semoga kamu tumbuh menjadi anak yang cantik hati nya, akhlaq nya dan rupa nya. semoga selalu dijaga Allah. untuk Ibu nya, selamat menjadi ibu 🙂 semoga cepat proses pemulihan nya, semoga selalu diberi kesehatan kekuatan & kesabaran. semoga selalu berbahagia