Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami 30/12/22 Dengan BB 3020 gram dan PB 47 cm Semoga jadi anak sehat, cerdas, Sholehah, kebanggaan orang tua.. aamiin

Alhamdulillah
26 Tanggapan

selamat bunda... semoga saya juga cepat menyusul usia kandungan 37 week Bun.. hpl 20 Januari.. semoga lahiran sebelum hpl.. ngga sabar pengen peluk baby utun 🥰🥰🥰

Masya Allah tabbarokhallah 🥰 selamat ya Bun doain AQ jg supaya cepet launching dde nya dan semoga di lancar kan persalinan nya normal Amin shat slalu ea de dan bunda nya

selamat Bun, semoga aku juga sgera lahiran normal sehat selamat dipermudah, aamiin, hpl Januari smngt buibu kita semua dilancarkan dipermudah lahirannya, aamiin

masyaallah tabarakallah...selamat ya bunda...minta doanya jga agar persalinan sya nnti dlancarkan allah dn normal..aminn hpl bulan Januari nanti

Alhamdulillah bun selamat ya? smoga persalinan sy nantinya lancar selamat n normal, aamiin 🤲 mari qt sm² saling mendoakan. insya Alloh hpl bln januari.

1y ago

insya Allah bun, Alhamdulillah sekarang jln 38 week.

alhamdulillah bun, selamat ya, ini aku 38w bukaan 2 dr kamis kemarin kayaknya ini blm nambah, doin aku biar cepet nambah bukaannya bun

1y ago

ini sampek jam 10 mlm masih pembukaan 2 di klinik trs dirujuk ke rs jam 11 ternyata ketuban udh habis jam 12 lngsng sc bun

Alhamdulilah selamat ya bunda... doa terbaik untuk dede bayi dan bunda nya... doain saya juga semoga di mudahkan nanti lahiran nya....

masyaallah selamat datang anak cantik❤️ selamat ya bun atas perjuangannya semoga segera pulih dan sehat kembali🤗

alhamdulillah selamat bunda dan dedeknya cantik. aku udah 37 week ni doakan bunda smg persalinan lancar dan lahir normal

mashaallah cantiknya si bayi, selamat bun. semoga saya pun segera menyusul, dan dimudahkan persalinannya aaminnn